欢迎访问天游线路检测中心|首页
集团公司董事长、首席执行官、党委书记王劲 一行莅临星船城瑞达公司调研
发布时间: 2018/05/18   访问量: 0

集团公司董事长、首席执行官、党委书记王劲

一行莅临星船城瑞达公司调研

2018年5月16日下午,集团公司董事长、首席执行官、党委书记王劲,矿业总公司总经理何朗,集团公司驻凉山州办事处主任周胜友等一行莅临星船城瑞达公司调研,受到星船城公司总经理助理、攀西区总经理秦秀伟,瑞达公司副总经理苟华东,财务负责人刘勇,副总经理李毅等的热情接待。

王董事长一行首先参观了瑞达公司新建文化墙,了解党建文化建设成果。随后,参观了中控室。最后王劲董事长在中控楼会议室与瑞达公司管理人员进行了座谈。

王董事长首先关心和询问了公司职工收入、生活水平、宿舍居住条件等情况,他讲到一定要让员工收入逐步提高,生活更好,感受到公司更多的温暖。随后王董事长介绍了星船城公司近期的发展方向。第一,星船城公司要和成渝钒钛合资成立一定规模利于当前生产经营的合作项目。第二,瑞达公司和航天公司通力合作,尽量加大产能输出。第三,星船城公司具备条件的生产线要尽快取得固体危废处理资质。第四,星船城公司要和集团公司一样,会立即启动多个项目的众筹计划。

最后,王董事长对瑞达公司作出要求,公司要积极向成渝钒钛智能炼钢和智能加药的智能化生产学习,如煤炭采用自动在线取样、分析等智能操作。这样既能减少生产人力成本,又能保障生产稳定可靠,最终实现企业完全智能化。

 

《秦秀伟总经理向王董事长(右二)介绍生产情况》

 

《王董事长与公司管理人员座谈》

 

《王董事长对公司生产经营提出要求》

 

2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号