欢迎访问天游线路检测中心|首页
强化督导检查 严格规范管理
发布时间: 2018/07/23   访问量: 0

强化督导检查  严格规范管理

——星船城总部领导莅临瑞丰公司半年检查 

2018年7月19日,星船城公司党委书记、工会主席帅兴国,总经理张奉宇率领总部相关职能部门领导莅临瑞丰公司,对瑞丰生产安全、环保、设备、环境卫生、综合管理以及2018年投资项目等进行检查督导。星船城公司总经理助理、瑞丰公司总经理秦秀伟,瑞丰公司副总经理杜涛,财务负责人刘勇,总经理助理张再秀及相关部门负责人等陪同检查。

检查组一行首先实地巡查了制造分厂、水泥分厂、发货及客户休息室,着重查看了班组文化建设、库房管理以及各区域环境卫生定置管理等情况,随后分组分项对管理台账、统计报表等基础资料进行调阅抽检。

下午,在中控会议室召开了督导会,会上,瑞丰公司副总经理杜涛首先就2018年投资项目实施情况作了简要汇报。随后,总部职能部门业务归口分别通报了此次检查存在的问题和不足,并提出了指导性意见和建议。

会上,星船城公司总经理张奉宇做了重要讲话,他首先肯定了瑞丰公司在班组文化、现场环境卫生及定置管理方面所做的工作。强调公司资源综合利用要注意风险防范,必须确保勾稽关系一致;对较大投资项要严格按照相关制度流程进行招议标。同时,希望公司对本次检查出的问题要认真分析,举一反三,全面落实整改。

随后,星船城公司党委书记、工会主席帅兴国对公司投资项目规范管理以及流程审批及投资效果分析作了强调,同时要求管理人员要加强管理制度学习。针对现场环境卫生及定置管理,他表示,公司一直以来保持较好,但现在,只是保持明显不够,应该在此基础上不断进行优化和改进,更上一层台阶。建议设备定置管理及水电气路标识按设计要求着色,既美观又规范;部分地段可以砌筑花台打造花园来美化现场环境;现场闲置物资较多,想办法进行规范整齐堆放。

最后,星船城公司总经理助理、瑞丰公司总经理秦秀伟对总部领导一行此次在瑞丰检查督导工作表示感谢。他要求,瑞丰公司全体干部员工接下来加强管理制度学习,重视并落实相关整改项,完善补全相关资料。同时,建议总部相关职能部门规范完善部分类别OA审批流程设计,优化公司整体网络建设工作。







2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号