欢迎访问天游线路检测中心|首页
致力现代企业制度建设 推进企业健康可持续发展
发布时间: 2018/07/26   访问量: 0

致力现代企业制度建设 推进企业健康可持续发展

——星船城公司接受“建立现代企业制度”现场评审

2018年7月的盛夏,晴空万里,艳阳高照,美丽的资中公司生产一线掩映在铁佛的青山绿水之间,标准示范线建设初具规模,蔚为壮观。2018724日上午,内江市工商局建立现代企业制度专家评审组一行在组长王明的带领下莅临星船城公司,受到星船城公司总经理张奉宇,综合管理部总经理康德余、行政经理雷智仙,资中公司常务副总经理韩显平的热情接待,并首先陪同到生产现场、中控室、诊断中心实地查看观摩,了解生产经营情况,现场突出的清洁生产环境,颠覆传统的水泥生产花园式工厂打造,赢得了专家组一行的交口称赞和充分肯定。

在资中公司二楼会议室,举行了星船城公司“建立现代企业制度”现场评审会。会议首先播放了星船城公司形象宣传片,极具震撼力的效果赢得专家组的肯定和掌声。

总经理张奉宇就星船城公司建立现代企业制度的情况进行了专题汇报:主要包括公司基本情况介绍;公司以推动公众化为目标建立现代企业制度规范、发展情况;公司现代企业制度建设情况;建立现代企业制度准备的资料情况;并根据评审要求,现场提供详实的资料,共专家组查验。

评审会严格通过资料评审、专家提问、互动咨询、对评审结果严格打分的步骤进行。会上,王明组长首先阐述了企业经营建立现代企业制度,实现规范经营的重要性。相关专家对企业经营涉及的企业重大决策、组织架构、管理流程、财务专业问题、内部审计、法律法规保障、人力资源开发、干部提拔任用、管理组织效率、国家政策研究、企业未来发展规划等进行了一一提问,均得到星船城相关参会人员的一一解答分析,交流互动取得良好效果,专家评审组对此表示满意。

最后,专家评审组单独对本次评审效果进行了打分,并表示星船城公司本次“建立现代企业制度”现场评审完全有希望创造佳绩,赢得高分。这是对星船城公司高度重视抓好“建立现代企业制度”工作的充分肯定,也为企业未来实现可持续发展提供了重要制度保障。

《撰稿:桂理辉》

 


《王明组长(右2)在星船城资中公司生产一线实地查看》

《在星船城资中公司生产一线实地查看》

《在星船城资中公司生产一线中控室查看》

《在星船城资中公司生产一线诊断中心查看》

《评审会上观看星船城公司形象宣传片》

《星船城公司总经理张奉宇(右2)评审汇报》

《评审专家组分别一一提问,最后单独对评审结果打分》

 

2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号