欢迎访问天游线路检测中心|首页
情系星船城,关注川威水泥生命线
发布时间: 2018/08/23   访问量: 0

情系星船城,关注川威水泥生命线

——集团公司首席投资官王思中一行莅临星船城矿山调研

8月的铁佛群山延绵,青山绿水,稻谷飘香,到处呈现一片收获的景象,虽然已入初秋时节,但天空依然艳阳高照,万里无云,“秋老虎”逞强持续迎来高温火热天气。2018821日上午,集团公司首席投资官王思中,运营管理中心副总经理潘江、林珩一行莅临星船城公司矿山调研,受到星船城公司董事长陈铁军,副总经理刘洪川,总经理助理林廷全,资中公司总经理严曦,矿业公司执行董事兼总经理黄革、副总经理蒋向前及各矿点主要负责人的热情接待并全程陪同视察调研。

天上阳光灿烂,分外耀眼,地上热浪翻涌,扑面而来……延绵山路弯弯曲曲,车辆穿行在崇山峻岭之间,王总一行冒着酷暑高温,先后分别来到大堰塘、王家岩、朱家岩、张家寺、獐子坳等矿点视察,详细了解石灰石品质、储量、开采进度、难点及保供情况。公司及各矿点负责人一一作了详细汇报;在涉及矿山新设扩权的牛躺山、香炉山矿点,王总一行分别进行了重点查看和仔细分析,对涉及星船城资中公司未来生产经营命脉的 “大粮仓”进行了重点关注。

深切关怀,情系川威水泥生命线,王总针对星船城资中公司生产极为严峻的石灰石保供形势,做出重要指示:要求在集团的领导下,星船城管理团队密切配合,一切以结果说话,周密部署,强力推进,要积极协调,赢得各级党委政府的支持,力争在2019年元旦前夕完成星船城大石包采区、双河碾盘山采区在原矿区范围协议出让25%的扩权;在春节前取得星船城牛躺山采区、香炉山采区新设矿权的资质并用3——6月具备开采条件。针对目前矿山资源点较少,保供压力巨大等困难,更要高度重视矿山安全生产,特别是要把雨季矿山安全开采放在重要位置,通过全员努力,克服一切困难,逐步解决矿山资源问题,为星船城资中公司生产和未来经营提供坚实保障。

《撰稿:桂理辉》



《集团公司首席投资官王思中(中)在星船城董事长陈铁军(右3)陪同下视察星船城矿山》

《集团公司首席投资官王思中(中)视察大堰塘矿点》

《集团公司首席投资官王思中(右4)视察王家岩矿点》

《石灰石开采作业》

《王家岩矿点视察》

《朱家岩矿点视察》

《矿山作业现场》

《集团公司首席投资官王思中(左1)张家寺矿点现场听取情况汇报》

 

《獐子坳采区繁忙的石灰石开采作业》

《石灰石破碎站视察》

2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号