欢迎访问天游线路检测中心|首页
规范管理,积极推进四体系有效运行
发布时间: 2018/09/06   访问量: 0

规范管理,积极推进四体系有效运行

——星船城公司顺利通过2018年PQESEnLC认证审核

   2018年91日,北京国建联信认证中心以张关宝为组长的专家组一行7人莅临星船城公司,在三楼会议室举行了PQESEnLC认证审核首次会议,资中公司总经理严曦、常务副总经理韩显平、总经理助理王心伟、各部门生产厂主要负责人及陪同体系外审相关人员参加会议。

张关宝首先分别介绍了本次PQESEnLC认证审核专家组成员,对工作进行了分工,对审核工作提出具体要求,希望得到公司各部门、生产厂及相关人员的积极配合和支持。

会上,严曦发言,首先对参与本次体系外审专家组一行的到来表示欢迎,要求参与审核的各部门、生产厂和陪同审核专业技术人员要认真配合,及时提供审核用的各类资料,对审核过程中发现的问题要认真做好记录,主动发现审核中的不足,利于下一步完善和整改,确保本次体系审核达到预期效果,取得圆满成功。

经过三天紧张忙碌的审核,201893日下午,在三楼会议室举行了PQESEnLC认证审核末次会议。审核专家组成员就各自负责的专项审核进行了汇报发言,指出了审核中发现的问题和不足,提出了改进意见,最后,张关宝组长对本次审核结果进行了总结发言,经过对星船城公司产品质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全体系、能源管理体系及低碳认证审核结果看,整个管理体系运行有效,现场审核通过,同意推荐保持注册。并宣布星船城公司2018年PQESEnLC认证达到审核要求。审核组在肯定成绩的同时,还对星船城公司在管理体系的建设及运行方面提出了一些改进的方向及建议。

最后,严曦发言表示,对专家组一行为本次审核所付出的辛勤劳动表示感谢,对审核中发现的问题要梳理汇总,特别是对新增的能源管理体系及低碳认证方面做得不足的地方要进一步完善,及时落实整改,并对本次四体系外审圆满结束表示祝贺。

(撰稿:桂理辉)



《审核组长张关宝在首次会议上发言》

《资中公司总经理严曦等参加首次会议》

《专家组成员在审核末次会议上作检查汇报发言》

《资中公司总经理严曦等参加末次会议》

《体系外审会场》

 

 

 

2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号