欢迎访问天游线路检测中心|首页
理论竞技,纸上谈兵
发布时间: 2018/09/19   访问量: 0

理论竞技,纸上谈兵

——星船城公司2018年员工技能大赛总决赛系列报道之三

理论竞技  知识积累

智慧比拼  专业诠释

2018年913日上午,星船城公司2018年员工技能大赛总决赛中控、分析、物检人员理论考试在资中公司多媒体会议室举行,共34名选手参加考试,星船城公司党委书记、工会主席帅兴国,总经理助理、攀西区总经理秦秀伟,工会副主席、综合管理部副总经理刘俊亲临现场督考,给参赛选手莫大的激励和信心,也增添了无形的压力。

考试现场纪律严明,气氛紧张,一经进入答题之中,人人进入忘我的状态,全力以赴,力争考出最佳成绩,为争取决赛总成绩增添更重的砝码。

下午,在二楼多媒体会议室,由星船城总经理助理、川南区总经理林廷全、生产技术部技术质量主管主管温勇军组成评审小组,对生料、水泥磨操选手进行了现场答辩,现场评审,现场打分,综合评定每一位参赛选手总成绩。在三楼会议室,由星船城总经理助理、攀西区总经理秦秀伟、生产技术部副总经理张江、资中公司总经理助理王心伟组成评审小组,对窑操选手进行了现场答辩,现场评审,现场打分,综合评定每一位参赛选手总成绩。其中重点是考察每位选手在生产实际操作过程中,解决设备、工艺技术问题的能力,充满实战,极具挑战性,经过近6个小时的激烈比拼,答辩得意圆满结束,选手们无疑经历了一场人生中重要的历练,收获满满。

《撰稿:桂理辉》















 




 

2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号