欢迎访问天游线路检测中心|首页
集团公司董事长王劲节日期间视察星船城公司
发布时间: 2018/10/11   访问量: 0

集团公司董事长王劲节日期间视察星船城公司

 

金秋十月,喜迎佳节,普天同庆,在举国上下欢度国庆佳节之际,2018105日下午,集团公司董事长、首席执行官、党委书记王劲率领总部管理团队和各二级单位主要负责人20余人到星船城公司视察,受到星船城公司董事长陈铁军及其管理团队的热情接待。

在陈铁军等人员的陪同下,王董事长一行视察了星船城资中公司生产一线,重点对资中公司打造水泥生产标准示范线建设和转型升级固废项目建设情况进行了实地调研,先后来到生产现场、中控室、职工灯光球场及在建设中的党建企业文化展厅一一查看,详细了解,对资中公司干净整洁、绿水成荫、设备亮丽的生产现场环境和水泥标准示范线建设实施情况表示满意,对固废项目工程建设推进做出指示安排,并现场听取整个公司生产经营情况汇报,对星船城公司2018年所取得良好经营业绩予以充分肯定。

对星船城下一步发展,王劲董事长要求:重点要在以抓好水泥生产经营为主的基础上,以固废项目建设为契机,不遗余力持续抓好安全环保清洁文明生产,持续打造水泥生产标准示范线建设,进一步推动星船城转型发展。

《撰稿:桂理辉》



《王劲董事长(右2)视察星船城(资中公司)》

《王劲董事长(右4)视察固废项目》

 

《王劲董事长(右4)视察固废项目》

《王劲董事长(左2)视察中控室》

 

《王劲董事长(左1)视察生产现场》

《王劲董事长(左1)视察生产现场》

 

《王劲董事长(右5)视察职工灯光球场》

 

《星船城资中公司职工灯光球场》

《王劲董事长(中)视察在建设中的党建企业文化展厅》

2011 天游线路检测中心|首页 版权所有 ICP备案/许可证编号:蜀ICP备09010995号 技术支持:中国水泥网

川公网安备 51102502000117号